|
R I C E R C A |
|
|
C O N T A T T A C I |
|
DMB srl distribuzione libraria all'ingrosso
Via Beato Angelico, 21 20900 Monza
Tel. 039 2021797 Fax 039 2022213 Email info@dmb.it
P.IVA 00854660966 |
|
S E D E S O C I A L E |
|
Via Beato Angelico, 21 20900 Monza
R.E.A. 1153090 Milano R.I. 26795 Tribunale di Monza
Cap. Soc. € 1.801.803,00 i.v. |
|
|
|
|
|
Il grande libro delle bucce. Ediz. illustrata |
|
Autore: |
Casali Lisa |
Isbn13: |
9788858024010 |
|
Editore: |
Gribaudo |
|
Collana: |
Salute e cibo |
Genere: |
|
|
Soggetto: |
|
Curatore: |
|
|
Dewey: |
TECNOLOGIA |
Pubblicato nel: |
2020 |
|
Tipo: |
illustrato brossurato 192 pagine da cm 20 a cm 28 |
|
Disponibilità: |
1 |
|
Prezzo: |
19,90 € |
|
Descrizione: |
La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità, alleati preziosi per il nostro benessere, che però finiscono spesso nella spazzatura. Le ricette e i suggerimenti di questo libro offrono una miniera di idee su come utilizzare non solo la polpa di frutta e ortaggi, ma anche le parti ritenute meno 'nobili', in realtà importante fonte di vitamine, sali minerali e molto altro. Scoprirete come sfruttare: la scorza della zucca o i germogli dei semi per ripieni e insalate, il torsolo del cavolfiore per creare una mousse superbenefica, le foglie del limone per aromatizzare in modo originale un arrosto, le foglie del carciofo per una formidabile tisana depurativa. Il libro contiene, inoltre, indicazioni sugli aspetti nutrizionali dei vegetali e uno studio dell'autrice in collaborazione con 'Altroconsumo', con informazioni essenziali ottenute dal confronto tra la frutta e la verdura biologiche e quelle 'convenzionali'.
|
|
|
|
|