|
R I C E R C A |
|
|
C O N T A T T A C I |
|
DMB srl distribuzione libraria all'ingrosso
Via Beato Angelico, 21 20900 Monza
Tel. 039 2021797 Fax 039 2022213 Email info@dmb.it
P.IVA 00854660966 |
|
S E D E S O C I A L E |
|
Via Beato Angelico, 21 20900 Monza
R.E.A. 1153090 Milano R.I. 26795 Tribunale di Monza
Cap. Soc. € 1.801.803,00 i.v. |
|
|
|
|
|
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step |
|
Autore: |
Perego Carlotta |
Isbn13: |
9788858049983 |
|
Editore: |
Gribaudo |
|
Collana: |
Sapori e fantasia |
Genere: |
|
|
Soggetto: |
|
Curatore: |
|
|
Dewey: |
TECNOLOGIA |
Pubblicato nel: |
2024 |
|
Tipo: |
illustrato, rilegato 288 pagine da cm 29 a cm 38 |
|
Disponibilità: |
14 |
|
Prezzo: |
0,00 € |
|
Descrizione: |
La guida definitiva per un'alimentazione (più) vegetale, perché possa diventare parte della quotidianità in modo semplice ed efficace. Questo libro sarà il punto di riferimento per accompagnarvi passo dopo passo con preparazioni dettagliate e ricette illustrate in ogni step.
|
|
|
|
|